Калорийность Конфеты Суфле в шоколаде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфеты Суфле в шоколаде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 459 кКал | 1684 кКал | 27.3% | 5.9% | 367 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 0.7% | 3167 г |
Жиры | 22.5 г | 56 г | 40.2% | 8.8% | 249 г |
Углеводы | 58 г | 219 г | 26.5% | 5.8% | 378 г |
Энергетическая ценность Конфеты Суфле в шоколаде составляет 459 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сладкоежкам на заметку
Съев одну шоколадную конфетку, практически невозможно остановиться. Кто-то может за один прием поглотить 100 г шоколада. Следует отметить, что калорийность конфет зависит от сорта шоколада, начинки. Темный шоколад считается менее калорийным продуктом — в стограммовой порции насчитывается до 450 килокалорий. А вот молочный шоколад намного питательнее. Его пищевая ценность достигает 600 килокалорий.
Сколько калорий в шоколадной конфете с орехом? Как вы понимаете, помимо шоколада, дополнительную энергетическую ценность придает еще и орешек. Точно определить калорийность угощения можно в индивидуальном случае. В среднем этот показатель будет варьироваться в пределах 450-550 килокалорий.
А сколько калорий в шоколадной конфете с начинкой? Если речь идет о молочной начинке, сгущенном молоке либо халве, то пищевая ценность будет стартовать от 450 килокалорий и выше. Менее калорийными считаются продукты с сухофруктами – курагой, черносливом. Их энергетическая ценность колеблется в пределах 350-400 килокалорий.
На заметку! Наименьшее количество калорий содержится в конфетах-суфле и с желейной начинкой. Их пищевая ценность составляет 250-300 килокалорий из расчета на стограммовую порцию.
А сколько калорий в одной шоколадной конфете «Кара-кум»? Рассчитывать пищевую ценность одной конфетки следует исходя из ее массы. В среднем конфета такой марки будет весить ориентировочно 15 г. Ее пищевая ценность составляет 80 килокалорий. Съешьте за один прием пять конфет, и вы потребите уже пятую часть суточного рациона.
Практически на 50% шоколадные конфеты состоят из сахарного песка. Соответственно, большая часть приходится на углеводы и жиры. Протеины тоже содержатся в этом угощении, но в незначительном количестве.
Совет! Специалисты советуют не злоупотреблять конфетами и отдавать предпочтение горькому шоколаду. Желательно такие сладости кушать в первой половине дня, чтобы израсходовать полученную энергию. В противном случае углеводы быстренько трансформируются в жиры и уйдут в запас.
Калорийность Суфле в Шоколаде [Живые Конфеты]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суфле в Шоколаде [Живые Конфеты]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.5% | 1169 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 9.2% | 311 г |
Углеводы | 43 г | 219 г | 19.6% | 5.6% | 509 г |
Энергетическая ценность Суфле в Шоколаде [Живые Конфеты] составляет 350 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Конфеты с суфле в шоколаде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфеты с суфле в шоколаде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 397 кКал | 1684 кКал | 23.6% | 5.9% | 424 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 0.7% | 3800 г |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 6.2% | 409 г |
Углеводы | 66.8 г | 219 г | 30.5% | 7.7% | 328 г |
Энергетическая ценность Конфеты с суфле в шоколаде составляет 397 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Конфета Parfait (творожное суфле в шоколаде). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфета Parfait (творожное суфле в шоколаде)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 418 кКал | 1684 кКал | 24.8% | 5.9% | 403 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 1% | 2303 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 5.3% | 448 г |
Углеводы | 73 г | 219 г | 33.3% | 8% | 300 г |
Энергетическая ценность Конфета Parfait (творожное суфле в шоколаде) составляет 418 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Конфеты Суфле в шоколаде (Брянконфи) (12г). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфеты Суфле в шоколаде (Брянконфи) (12г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 444 кКал | 1684 кКал | 26.4% | 5.9% | 379 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 0.8% | 2815 г |
Жиры | 22.8 г | 56 г | 40.7% | 9.2% | 246 г |
Углеводы | 57.2 г | 219 г | 26.1% | 5.9% | 383 г |
Энергетическая ценность Конфеты Суфле в шоколаде (Брянконфи) (12г) составляет 444 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Свойства конфет суфле
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит конфеты суфле ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
280 р.
Конфеты суфле пользуются небывалой популярность с момента изобретения сладкого лакомства. Исходя из названия конфет, новое кондитерское изделие было названо в честь известного с давних времен блюда суфле. Французское суфле изготавливают из основательно взбитой яичной массы, ту же технологию применяют и для изготовления начинки для конфет суфле. Изначально конфеты суфле изготавливали с начинкой из зефира маршмеллоу. Однако, через некоторое время для производства конфет суфле стали использовать сахарный сироп или патоку. Сахаросодержащие ингредиенты сбивают с яичным белком, в результате образуется пышная взбитая масса, в которую добавляют пищевые добавки.
Конфеты суфле являются подвидом, так называемых, сбивных конфет, которые отличаются легким типом сладких массы. Помимо суфле к сбивным конфетам относят нугу. Этот вид конфет отличается тяжелыми сбивными массами, которые образуются при производстве кондитерского изделия. Думаем, многие замечали, что конфеты суфле и нуга схожи и по внешнему виду, и по вкусовым ощущениям. Правда, нуга обычно идет вкупе с орехами или другими дополнительными ингредиентами, а вкус суфле формируется за счет пищевых добавок. Существует огромное количество разновидностей конфет суфле.
В наше время ассортимент кондитерских изделий настолько богат и обширен, что любой сможет отыскать лакомство по вкусу. Как правило, конфеты суфле различают по составу начинки. Среди самых популярных видов конфет можно выделить следующие:
- суфле с шоколадной начинкой;
- суфле с плодово-ягодной начинкой;
- суфле фруктовое;
- суфле с ореховой начинкой;
- суфле «Птичье молоко»;
- суфле с мармеладом;
- суфле со сливочной начинкой;
В процессе производства конфет суфле составные ингредиенты кондитерского изделия проходят три этапа. На первой стадии промышленного производства конфет суфле изготавливают сахарную массу. В состав сахарной массы конфет суфле входит сироп или патока, а так же агар-агар. Агар-агар — это природное желатинирующее вещество, которое получают из бурых водорослей. На следующей стадии производства конфет суфле вязкую сахарную массу соединяют с белком куриных яиц. Яйца тщательно перемешивают, и, когда масса становится однородной, начинается заключительная стадия производства конфет суфле. Яично-сахарную массу интенсивно взбивают до получения характерного агрегатного состояния суфле.
Примечательно то, что калорийность конфет суфле находится на самом низком уровне в сравнении с другими кондитерскими изделиями из шоколада. Сбивные конфеты отличаются своей низкой калорийностью благодаря процессу производства. Ведь, если внимательно приглядеться можно увидеть, что суфле — это легкая воздушная масса, которая формируется за счет отличительных свойств яиц и процесса производства. Правда, калорийность конфет суфле может увеличиваться в зависимости от добавок, которые применяют при изготовлении продукта.
К примеру, средний показатель калорийности конфет суфле равен 397 Ккал, шоколадный или ореховый вид кондитерского изделия будет отличаться более высокими показателями. Однако, не стоит забывать, что конфеты суфле изготавливают с использованием шоколада, которым покрывают начинку кондитерского изделия. В настоящее время для изготовления конфет суфле используют разный по составу, качеству и калорийности шоколад. Помимо того, все большей популярностью пользуются кондитерские посыпки, которые применяют в изготовлении кондитерских изделий. Поэтому можно встретить не только классическое суфле «Птичье молоко», но и суфле в шоколаде с кокосовой, ореховой или вафельной стружкой.
Калорийность конфета суфле птичье молоко в шоколаде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «конфета суфле птичье молоко в шоколаде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 397 кКал | 1684 кКал | 23.6% | 5.9% | 424 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 0.7% | 3800 г |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 6.2% | 409 г |
Углеводы | 66.8 г | 219 г | 30.5% | 7.7% | 328 г |
Энергетическая ценность конфета суфле птичье молоко в шоколаде составляет 397 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Устроим кондитерскую на дому
К сожалению, магазинные шоколадные конфеты у многих вызывают сомнения. Наличие красителей, ароматизирующих веществ, различных вкусовых добавок не делают продукт полезным. Поэтому хозяюшки, правда, немногие, стараются готовить это лакомство в домашних условиях.
Ингредиенты:
- ядра грецких орехов измельченные – две стол. ложки;
- курага – пять штук;
- шоколад черный – 90 г;
- очищенные ядра грецких орехов – пять штук;
- чернослив – пять штук;
- мед — ½ стол. ложки;
- коровье молоко пастеризованное – одна стол. ложка;
- порошок какао – две стол. ложки;
- кунжутные семена – две стол. ложки.
Приготовление:
- Из сухофруктов и шоколада получатся невероятно вкусные и полезные конфетки. Шоколад желательно выбирать с максимальной концентрацией какао.
- Курагу, чернослив без косточки, а также очищенные ядра пяти грецких орешков перекладываем в контейнер кухонного комбайна либо блендера.
- Измельчаем эти компоненты, чтобы получилась масса однородной консистенции.
- Добавляем к ней жидкий мед. Если продукт засахарился, его можно слегка растопить на паровой бане.
- Пока отставляем эту смесь в сторону. Измельчаем плитку шоколада.
- На паровой бане растапливаем шоколад до жидкой консистенции.
- Соединяем топленый шоколад с коровьим пастеризованным молоком и хорошенечко перемешиваем.
- Приготовленной массой заливаем измельченные сухофрукты.
- Обжариваем до золотистого оттенка на сухой раскаленной сковородке семена кунжута. Они понадобятся для украшения конфет.
- Из шоколадной массы с сухофруктами делаем конфетки любой формы.
- Обваливаем конфеты в порошке какао, измельченных грецких орешках и кунжутных семечках.
- Перекладываем в посуду, застеленную пергаментной бумагой. Ставим в холодильную камеру на полчаса. Этого времени достаточно, чтобы конфеты застыли и сохранили свою форму.
- Вкусное и, главное, полезное лакомство вы приготовили для маленьких сладкоежек за считанные минуты.