Добрый день, друзья! Сегодня решила провести эксперимент – испечь открытый творожный пирог. Конечно же, по Дюкану.
Некоторое время назад попробовала вкуснейший чизкейк – с яблоками, корицей и, кажется, карамелью. Это стало маленьким событием для моего вкуса. Я впервые в жизни узнала, как изумительно сочетаются яблоки и корица. Еще добавлю, что корицу я не люблю и всегда избегала. И продолжаю не любить. Но с яблоками…. Это безумно вкусно!
Несколько дней этот чизкейк меня преследовал, возникая картинкой в мыслях. Именно он стал виновником попытки соединить яблоки, корицу, творог на корже из ингредиентов, разрешенных на Круизе. Если найду у себя в городе подходящий сыр подходящей жирности – будет рецепт чизкейка по Дюкану. А пока – встречайте вкусный творожный пирог по Дюкану.
Количество продуктов указываю в двух вариантах – на 1 день и на 2 дня. Этот рецепт подходит для Круиза. Если вы уже на Консолидации – рецепт также подойдет, яблоки берите только настоящие