Диетические блюда из курицы — простые рецепты вкусных блюд


Диетические блюда из курицы могут заменить любые лакомства на столе. Куриная грудь служит основой для многих диет, потому как белое куриное мясо содержит большое количество белка и совершенно не содержит жира. Куриное филе присутствует в рационе профессиональных спортсменов, звезд эстрады и топ-моделей. Вкусные диетические блюда из курицы позволяют разнообразить рацион худеющих, которые совершено не чувствуют себя ограниченными во вкусных блюдах. Необычные диетические низкокалорийные рецепты куриного филе вы найдете в следующей статье.

Как приготовить «Домашние сосиски из курицы»

  1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим!
  2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
  3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
  4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
  5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
  6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
  7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!

В зеленых кущах

Пожалуй, самое простое, что можно сделать из грудки, — диетическая курица с овощами. Нарезаем полосками 600 г отварной или приготовленной на гриле грудки. Добавляем зелень и зеленые салаты по вкусу: это может быть рукола, мангольд, зеленый лук, салат айсберг. Делаем заправку из 50 мл соевого соуса и тертого имбиря (по вкусу). Выкладываем все на одну тарелку, перемешиваем, добавляем очищенные грецкие орехи. Легкий диетический салат готов.

Диетическая курица с шампиньонами в духовке

Шампиньоны, в зависимости от способа приготовления и дополнительных соусов, могут иметь разную калорийность. В нашем рецепте мы выбрали самый низкокалорийный рецепт.

Нам понадобится:

· Филе — 500 грамм,

· Шампиньоны — одна упаковка (около 400 граммов),

· Масло сливочное — 5 граммов.

Способ приготовления:

  1. Возьмите стеклянную или антипригарную форму с крышкой, смажьте ее очень тонким слоем масла.
  2. Куриное филе вымойте, нарежьте вдоль как на отбивные — толщиной около сантиметра, отбейте молоточком.
  3. Грибы вымойте, нарежьте на продольные кусочки толщиной около 5-7 миллиметров.
  4. В форму уложите куриные отбивные, слегка посолите, сверху разложите кусочки грибов, снова немного посолите.
  5. Запекайте в духовке около часа под крышкой и подавайте на ужин. Получается очень вкусное диетическое блюдо из куриной грудки.

ВНИМАНИЕ: В процессе приготовления кура и грибы выделят очень много сока, поэтому воду добавлять не нужно. Блюдо получается безумно ароматным, а стекающий с грибов сок не позволит курочке стать сухой. Если у вас нет формы с крышкой, плотно накройте ее фольгой.

Диетическое блюдо с куриным мясом и овощами

Рецепты диетических блюд из курицы для похудения помогают сочетать нежное и нежирное мясо с овощами. Оно поможет забыть о неприятных жировых складках.

Калорийность на 100 гр. — 87,5 Ккал; Белки — 7,8; жиры — 4,6; Углеводы — 3,7

Ингредиенты

  • 700 грамм куриного мяса
  • 3-4 луковицы
  • 2 сладких перца
  • 3 помидора
  • Средняя морковка
  • Ложка растительного масла
  • Соль и специи по вкусу

Процесс приготовления

Куриное мясо промываем и нарезаем на куски.

В казан для тушения наливаем масло, хорошо его прогреваем, выкладываем кусочки курицы. Периодически все перемешиваем, пока курица не приобретет приятный золотистый цвет. Убавляем огонь, накрываем казан крышкой и оставляем курицу тушиться.

Очищаем морковку и лук, мелко шинкуем овощи. Перец моем, удаляем семена, нарезаем мелкими квадратиками.

На попке помидора делаем крестообразный надрез, после чего обдаем кипятком, снимаем кожицу и мелко нарезаем овощ.

В куриное мясо добавляем лук и морковь, тушим 2-3 минуты, далее вкладываем томаты, тушим еще 20-25 минут.

Засыпаем перец, добавляем соль и специи, оставляем тушиться до готовности.

Филе куриное в фольге

Таким способом можно приготовить диетическое филе в духовке и этот диетический рецепт поможет вам избежать появления на кухне грязной посуды.

Нам понадобится:

· Три куриных филе,

· Три кусочка лимона,

· Соль с перцем по вашему усмотрению,

· Специи «итальянские травы».

Силовые упражнения для похудения и здоровья

Упражнения для подтягивания на турнике

Упражнения для пресса в домашних условиях для женщин

Упражнения на спину в тренажерном зале для девушек

Упражнения для пресса в домашних условиях для мужчин

Способ приготовления:

  1. Филе грудки моем и обсушиваем.
  2. Натираем его спесью специй, посыпаем травами.
  3. Укладываем на кусочки фольги, сверху кладем по ломтику лимона.
  4. Заворачиваем фольгу, делаем сверху несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар.
  5. Отправляем в духовку примерно на 50-60 минут.

ВНИМАНИЕ: чтобы не испачкать блюдо, застелите его сначала несколькими слоями фольги, а уже потом сверху кладите кусочки курицы в фольге.

Главные принципы приготовления «диетической» курочки

Употребление куриной продукции для диеты требует знания правил приготовления и потребления продукта:

  • оптимально «куриная» диета должна длится не менее недели. Организм не будет истощен, но при этом получится сбросить около 4 кг веса;
  • лучший метод приготовления мяса – варка, тушение, запекание в фольге;
  • готовить блюда следует на втором бульоне (первый после закипания сливают);
  • из всех частей птицу наиболее полезным и безопасным в плане гормонов и других вредностей считается филе;
  • курицу подавать следует с овощами и зеленью;
  • обязательно нужно снимать кожу и жировую прослойку;
  • выход из диеты постепенный: первые 2 дня – на говядине, далее – на свинине, потом – на баранине.

Полезные советы

Нельзя слишком долго держать мясо ни на сковороде, ни в духовке. Оно быстро высохнет и станет резиновым и невкусным. Сохранить сочность помогают лук или лимон, а их на диете использовать почти всегда можно.

Если по рецепту необходимо отбить курицу, то время ее готовки сокращается на несколько минут. Отбитое мясо быстрее готовится и подвергается риску быть сухим, поэтому его нужно готовить в фольге, в герметично закрытой емкости, в рукаве или в панировке. Это поможет сохранить сок внутри.

Курица в духовке получается менее калорийной, чем жареная. И более вкусной, чем просто вареное мясо. Это прекрасный способ разнообразить свое меню в период диеты.

Котлеты в невесомости

Диетические паровые котлеты из курицы одобряют почти все диетологи. Отвариваем до размягчения 2–3 стебля сельдерея. Пропускаем его через мясорубку с луковицей и 500 г куриной грудки. Добавляем 80 г овсяных хлопьев, яйцо, 2 ст. л. оливкового масла и щепотку соли. Вымешиваем фарш и даем хлопьям размокнуть. Теперь формируем котлеты, укладываем в чашу пароварки и готовим 30–40 минут. Лучше всего подать их с тушеными овощами.

Горячий привет

Тоскуете по лету? Побалуйте себя нежными шашлыками из индейки. Крупно рубим 800 г грудок и маринуем в смеси из сока лимона, 2 измельченных зубчиков чеснока, 1 ч. л. базилика и орегано, щепотки соли и перца. Замачиваем в воде деревянные шпажки на 20 минут. Нанизываем индейку на шампуры по очереди с овощами (кабачком, помидорами, луком) и отправляем на 30 минут в духовку при 200 °C. Не забывайте переворачивать шашлыки и поливать их маринадом. Тогда они получатся румяными и сочными.

Внезапный дуэт

Если привычные блюда наскучили, попробуйте куриную грудку с грушей. Смешиваем маринад из сока ½ лимона, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла, 2 долек чеснока, щепотки сухих трав, корицы и красного перца. Маринуем в этой смеси 3–4 куриные грудки всю ночь. Далее нарезаем на средние кусочки, помещаем их в форму для запекания с ломтиками 2–3 груш, поливаем маринадом и ставим на 40 минут в духовку при 180 °C. Тонкое сочетание добавит диете изысканных ноток.

Овощной бархат

Диета станет вкуснее с супом-пюре из брокколи и курицы. Отвариваем в подсоленной воде 400 г грудок с ½ луковицы и выкладываем их на тарелку. Режем кубиками картофелину, разбираем на соцветия 300 г брокколи, высыпаем овощи в бульон. Пассеруем в масле вторую половину лука с тертой морковкой и тоже закладываем в бульон. Солим и перчим суп по вкусу, хорошо пюрируем овощи. Остается разлить его по тарелкам и украсить ломтиками белого мяса.

Запеченная куриная грудка

Нам понадобится:

  • курогрудка — один килограмм
  • Небольшие лавровые листочки — по количеству используемых горшочков
  • Перец черный горошком — по количеству используемых горшочков
  • Среднего размера луковицы — по количеству горшочков
  • Соль по вкусу
  • Вода холодная
  1. Разрежьте луковицы четыре части.
  2. Филе моем и режем на крупные кусочки.
  3. Укладываем все составляющие в горшочки в следующем порядке: две луковые дольки, кусочки мяса, оставшиеся два кусочка лука.
  4. Добавляем немного соли.
  5. В каждый горшочек кидаем по маленькому лавровому листику и по горошинке перца
  6. Наливаем в горшочек воду так, чтобы она покрывала мясо.
  7. Накрываем горшочки крышкой или фольгой.

ВНИМАНИЕ! Горшочки ставятся только в холодную духовку, чтобы они не потрескались.

Через два часа запеченную куриную грудку можно подавать к столу.

В объятьях специй

При всей простоте индейка в фольге может быть изысканной. Маринуем 2–3 грудки в смеси из 5 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. сока лимона. Смешиваем 3 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. базилика, карри и кориандра, хорошо натираем грудки. Делаем надрезы и вставляем в них ломтики чеснока. Запекаем мясо в конвертах из фольги полчаса при 180 °C. Затем раскрываем их и готовим индейку еще 10 минут. Органично дополнит блюдо салат из свежих овощей.

Мясо курицы отварное

Нам понадобится:

  • Филе — одна штучка на порцию
  • Маленькая луковица
  • Маленькая морковка
  • Половинка болгарского перчика (предпочтительно красного или оранжевого)
  • По несколько веточек укропа или петрушки
  • Щепотка соли
  1. Ставим на плиту литровую кастрюлю с водой.
  2. Пока она закипает, моем все продукты холодной водой.
  3. Овощи нужно почистить и разрезать на две-три части.
  4. Как только вода закипит, отправляем наши продукты в кастрюлю, солим.
  5. Неплотно закрываем крышкой и варим на медленном огне полтора часа.

Бульон получается очень вкусным, на его основе моно сварить суп-лапшу для других членов семьи. Курица будет таять во рту и обладать легким ароматом овощей. Если ваша диета это допускает, вы можете выпить чашку бульона и съесть вареные овощи.

Птица. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания

и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Биточки паровые из курицы, по 2-24176 кКал18,6 г7,2 г9,3 г
Брикет из куриного мяса, замороженный, неприготовленный292 кКал14,33 г20,04 г12,41 г
Брикет из куриного мяса, замороженный, приготовленный287 кКал14,85 г19,58 г12,54 г
Бульон куриный36 кКал2,52 г1,2 г3,53 г
Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная118 кКал16,3 г4 г3,1 г
Голубь, приготовленный (включая голубят)213 кКал23,9 г13 г0 г
Голубь, птенцы294 кКал18,47 г23,8 г0 г
Голубь, птенцы, белое мясо без кожи134 кКал21,76 г4,52 г0 г
Голубь, птенцы, только мясо142 кКал17,5 г7,5 г0 г
Грудка цыпленка-бройлера (филе)116 кКал19,6 г4,1 г0,3 г
Гусь 1 кат.412 кКал15,2 г39 г0 г
Гусь 2 кат.317 кКал17 г27,7 г0 г
Гусь домашний371 кКал15,86 г33,62 г0 г
Гусь домашний, запечённый305 кКал25,16 г21,92 г0 г
Гусь домашний, только мясо161 кКал22,75 г7,13 г0 г
Гусь домашний, только мясо, запечённый238 кКал28,97 г12,67 г0 г
Гусята 1 кат.326 кКал16,6 г28,8 г0 г
Гусята 2 кат.208 кКал19,1 г14,6 г0 г
Домашняя птица, мясо механической обвалки со спинок и шеек без кожи, сырое199 кКал13,79 г15,48 г0 г
Домашняя птица, мясо зрелых индеек, без костей, сырое243 кКал14,72 г19,98 г0 г
Домашняя птица, мясо механической обвалки со спинок и шеек с кожей, сырое272 кКал11,39 г24,73 г0 г
Желудки индейки111 кКал18,8 г3,37 г0 г
Желудки индейки, вареные на медленном огне155 кКал26,45 г4,64 г0 г
Желудки куриные94 кКал17,66 г2,06 г0 г
Желудки куриные, вареные на медленном огне154 кКал30,39 г2,68 г0 г
Желудок куриный130 кКал21 г6,4 г0,6 г
Желудок цыпленка бройлера122 кКал20,7 г4 г0,8 г
Индейка144 кКал21,64 г5,64 г0,14 г
Индейка 1 кат.276 кКал19,5 г22 г0 г
Индейка 2 кат.194 кКал21,6 г12 г0 г
Индейка для тако, замороженная, приготовленная148 кКал16,8 г7,58 г3,03 г
Индейка с подливкой, замороженная67 кКал5,88 г2,63 г4,61 г
Индейка, бедра, предварительно замаринованные, запечённые157 кКал18,8 г8,54 г0 г
Индейка, бедро, мясо с кожей161 кКал19,54 г9,16 г0 г
Индейка, бедро, мясо с кожей, запечённое183 кКал23,95 г9,5 г0,41 г
Индейка, бедро, только мясо116 кКал20,6 г3,69 г0 г
Индейка, бедро, только мясо, запечённое159 кКал25,14 г6,25 г0,46 г
Индейка, белое и темное мясо нарезанное, приправленное138 кКал18,7 г6 г1 г
Индейка, белое или темное мясо без кожи, копченое162 кКал29,3 г5 г0 г
Индейка, белое или темное мясо с кожей, копченое208 кКал28,1 г9,7 г0 г
Индейка, белое мясо114 кКал23,66 г1,48 г0,14 г
Индейка, белое мясо с кожей161 кКал21,96 г7,43 г0,15 г
Индейка, белое мясо с кожей, запечённая177 кКал29,55 г5,57 г0,05 г
Индейка, белое мясо, запечённая147 кКал30,13 г2,08 г0 г
Индейка, голень копчёная200 кКал27,9 г9,8 г0 г
Индейка, голень, мясо с кожей141 кКал19,96 г6,84 г0 г
Индейка, голень, мясо с кожей, запечённая197 кКал28,21 г9,37 г0 г
Индейка, голень, только мясо118 кКал20,52 г3,97 г0 г
Индейка, голень, только мясо, запечённая173 кКал28,61 г6,52 г0 г
Индейка, грудка с кожей157 кКал21,89 г7,02 г0 г
Индейка, грудка с кожей, запечённая189 кКал28,71 г7,41 г0 г
Индейка, грудка с кожей, предварительно замаринованная, запечённая126 кКал22,16 г3,46 г0 г
Индейка, грудка, только мясо114 кКал23,66 г1,48 г0,14 г
Индейка, грудка, только мясо, запечённая147 кКал30,13 г2,08 г0 г
Индейка, жареная, по 2-16280 кКал23,4 г20,7 г0,1 г
Индейка, жаркое, белое и темное мясо без костей, приправленное, замороженное120 кКал17,6 г2,2 г6,4 г
Индейка, жаркое, белое и темное мясо без костей, приправленное, замороженное, запечённое155 кКал21,32 г5,78 г3,07 г
Индейка, запечённая189 кКал28,55 г7,39 г0,06 г
Индейка, крылышки197 кКал20,22 г12,32 г0 г
Индейка, крылышки, запечённые229 кКал27,38 г12,43 г0 г
Индейка, крылышки, копченые221 кКал27,4 г12,41 г0 г
Индейка, крылышки, только мясо115 кКал23,66 г1,48 г0,14 г
Индейка, крылышки, только мясо, запечённые147 кКал30,13 г2,08 г0 г
Индейка, мясо механически отделённое от костей201 кКал13,29 г15,96 г0 г
Индейка, окорочка144 кКал19,54 г6,72 г0 г
Индейка, окорочка, запечённые208 кКал27,87 г9,82 г0 г
Индейка, отварная, по 2-6273 кКал23,6 г19,8 г0 г
Индейка, потроха124 кКал18,18 г5,09 г0,07 г
Индейка, потроха и шейки157 кКал20,37 г7,77 г0,08 г
Индейка, потроха и шейки, запечённые205 кКал27,98 г9,45 г0,07 г
Индейка, потроха, вареные на медленном огне173 кКал26,44 г6,61 г0 г
Индейка, спинка196 кКал18,11 г13,11 г0 г
Индейка, спинка, запечённая244 кКал26,59 г14,38 г0,16 г
Индейка, спинки, только мясо113 кКал21,28 г2,5 г0,15 г
Индейка, спинки, только мясо, запечённые173 кКал27,71 г6,04 г0 г
Индейка, темное мясо108 кКал21,28 г2,5 г0,15 г
Индейка, темное мясо с кожей166 кКал19,81 г8,97 г0,15 г
Индейка, темное мясо с кожей, запечённое206 кКал27,27 г9,95 г0,07 г
Индейка, темное мясо, запечённое173 кКал27,71 г6,04 г0 г
Индейка, только кожа407 кКал12,96 г38,93 г0,16 г
Индейка, только кожа, запечённая459 кКал23,94 г39,31 г0,57 г
Индейка, только мясо115 кКал22,64 г1,93 г0,14 г
Индейка, только мясо, запечённая159 кКал29,06 г3,84 г0 г
Индейка, только мясо, консервированное в бульоне169 кКал23,68 г6,86 г1,47 г
Индейка, цыплята134 кКал22,37 г4,25 г0 г
Индейка, цыплята, белое мясо108 кКал24,18 г0,49 г0 г
Индейка, цыплята, белое мясо с кожей133 кКал23,09 г3,81 г0 г
Индейка, цыплята, белое мясо с кожей, запечённые164 кКал28,77 г4,58 г0 г
Индейка, цыплята, белое мясо, запечённые140 кКал30,19 г1,18 г0 г
Индейка, цыплята, грудка с кожей125 кКал23,76 г2,65 г0 г
Индейка, цыплята, грудка с кожей, запечённая153 кКал29,07 г3,2 г0 г
Индейка, цыплята, запечённые172 кКал28,26 г5,72 г0 г
Индейка, цыплята, крылышки159 кКал20,85 г7,72 г0 г
Индейка, цыплята, крылышки, запечённые207 кКал27,65 г9,87 г0 г
Индейка, цыплята, окорочка, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне170 кКал28,49 г5,41 г0 г
Индейка, цыплята, окорочка, мясо и кожа, сырые118 кКал20,13 г3,57 г0 г
Индейка, цыплята, окорочка, только мясо, приготовленное, жареное на открытом огне159 кКал29,19 г3,77 г0 г
Индейка, цыплята, окорочка, только мясо, сырое108 кКал20,35 г2,37 г0 г
Индейка, цыплята, потроха и шейки133 кКал22,15 г4,25 г0,05 г
Индейка, цыплята, потроха и шейки, запечённые171 кКал28,08 г5,64 г0,04 г
Индейка, цыплята, спинки151 кКал19,89 г7,27 г0 г
Индейка, цыплята, спинки, запечённые204 кКал26,15 г10,24 г0 г
Индейка, цыплята, темное мясо111 кКал20,46 г2,67 г0 г
Индейка, цыплята, темное мясо с кожей129 кКал20,06 г4,79 г0 г
Индейка, цыплята, темное мясо с кожей, запечённые182 кКал27,69 г7,06 г0 г
Индейка, цыплята, темное мясо, запечённые162 кКал28,84 г4,31 г0 г
Индейка, цыплята, только кожа283 кКал16,6 г23,54 г0 г
Индейка, цыплята, только кожа, запечённая299 кКал20,94 г23,28 г0 г
Индейка, цыплята, только мясо110 кКал22,32 г1,58 г0 г
Индейка, цыплята, только мясо, запечённое150 кКал29,56 г2,63 г0 г
Индейка, шейки, только мясо125 кКал16,51 г6,04 г0 г
Индейка, шейки, только мясо, вареное на медленном огне162 кКал22,48 г7,36 г0 г
Индюшата 1 кат.182 кКал18,5 г11,7 г0,6 г
Индюшата 2 кат.134 кКал21,7 г5 г0,6 г
Канадский гусь, грудка, только мясо133 кКал24,31 г4,02 г0 г
Котлеты (патти) из мяса индейки, обжаренныев панировке и кляре283 кКал14 г18 г15,7 г
Котлеты рубленые, цыплята, по 2-22238 кКал15,2 г13,6 г13,5 г
Котлеты, индейка, по 2-22220 кКал18,6 г12,2 г8,7 г
Котлеты, курица, по 2-20222 кКал18,2 г10,4 г13,8 г
Куриная грудка (филе)113 кКал23,6 г1,9 г0,4 г
Куриная грудка для фахито, замороженная135 кКал18,56 г5,73 г2,23 г
Куриное филе (грудка), приготовленное в микроволновой печи252 кКал16,35 г12,89 г17,56 г
Куриные лапки, вареные215 кКал19,4 г14,6 г0,2 г
Куриные нагетсы276 кКал13,89 г18,06 г14,38 г
Куриные нагетсы, приготовленные296 кКал15,27 г19,82 г14,09 г
Куриный окорочок185 кКал21,3 г11 г0,1 г
Куриный фарш143 кКал17,44 г8,1 г0,04 г
Куриный фарш, рубленный, подрумяненый на сковороде189 кКал23,28 г10,92 г0 г
Курица 1 кат.238 кКал18,2 г18,4 г0 г
Курица 2 кат.159 кКал21,2 г8,2 г0 г
Курица бройлерная200 кКал17,15 г14,02 г0 г
Курица бройлерная, запечённая259 кКал22,27 г18,21 г0 г
Курица бройлерная, только мясо116 кКал20,04 г3,33 г0 г
Курица бройлерная, только мясо, запечённая134 кКал23,3 г3,87 г0 г
Курица в собственном соку, консервы183 кКал23,2 г9,9 г0,4 г
Курица жареная, по 2-16272 кКал23,3 г19,8 г0,1 г
Курица жаренная во фритюре, по 2-20251 кКал24,5 г11,2 г13,3 г
Курица отварная, по 2-4244 кКал22,6 г17 г0 г
Курица тушенная с овощами, по 2-14125 кКал5,5 г7,1 г9,6 г
Курица, белое мясо, запечённое153 кКал27,13 г4,07 г0 г
Курица, белое мясо, тушеное213 кКал33,04 г7,98 г0 г
Курица, запечённая223 кКал23,97 г13,39 г0 г
Курица, кожа с окорочка, запечённая462 кКал16,57 г43,99 г0 г
Курица, кожа с окорочка, сырая440 кКал9,58 г44,23 г0,79 г
Курица, кожа с окорочка, тушеная443 кКал14,61 г42,76 г0 г
Курица, консервированная, без бульона185 кКал25,3 г8,1 г0,9 г
Курица, консервированная, только мясо, в бульоне133 кКал22,41 г4,69 г0,23 г
Курица, консервированная, только мясо, в воде129 кКал22,02 г4,58 г0 г
Курица, консервированная, только мясо, сухой продукт162 кКал27,52 г5,72 г0 г
Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью211 кКал19,67 г12,67 г2,74 г
Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи242 кКал22,24 г14,87 г2,86 г
Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в микроволновой печи248 кКал25,34 г13,9 г2,94 г
Курица, подготовленная к жарке, мясо, кожа, потроха и шейки, сырые213 кКал17,09 г15,46 г0,09 г
Курица, подготовленная к жарке, потроха, сырые127 кКал18,14 г5,04 г1,14 г
Курица, подготовленная к жарке, только мясо, сырое111 кКал20,33 г2,7 г0 г
Курица, подготовленная к тушению, мясо и кожа, сырые258 кКал17,55 г20,33 г0 г
Курица, подготовленная к тушению, мясо, кожа, потроха и шейки, сырые251 кКал17,48 г19,52 г0,19 г
Курица, подготовленная к тушению, потроха, сырые168 кКал17,89 г9,21 г2,13 г
Курица, подготовленная к тушению, только мясо, сырое148 кКал21,26 г6,32 г0 г
Курица, потроха и шейки, запечённые220 кКал23,96 г13,07 г0,05 г
Курица, потроха и шейки, тушеные214 кКал24,88 г11,91 г0 г
Курица, потроха, вареные на медленном огне165 кКал26,77 г5,22 г0,86 г
Курица, потроха, вареные на медленном огне194 кКал25,73 г9,3 г0,11 г
Курица, приготовленная к жарке, белое мясо, только мясо, сырое109 кКал22,2 г1,63 г0 г
Курица, приготовленная к жарке, темное мясо, только мясо, сырое113 кКал18,74 г3,61 г0 г
Курица, приготовленная к тушению, белое мясо, только мясо, сырое137 кКал23,1 г4,21 г0 г
Курица, приготовленная к тушению, темное мясо, только мясо, сырое157 кКал19,7 г8,12 г0 г
Курица, темное мясо, запечённое178 кКал23,25 г8,75 г0 г
Курица, темное мясо, тушеное258 кКал28,14 г15,28 г0 г
Курица, только мясо, запечённое167 кКал25,01 г6,63 г0 г
Курица, только мясо, консервированное в бульоне165 кКал21,77 г7,95 г0 г
Курица, только мясо, тушеное237 кКал30,42 г11,89 г0 г
Курица, тушеная285 кКал26,88 г18,87 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры215 кКал18,6 г15,06 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры 2 кат.180 кКал19,7 г11,2 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры 1 кат.220 кКал18,7 г16,1 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро221 кКал16,52 г16,61 г0,25 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, запечённое232 кКал23,26 г14,71 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, мясо с кожей тушеное229 кКал22,57 г15,43 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, обжаренные в кляре277 кКал21,61 г16,53 г8,78 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, обжаренные в панировке262 кКал26,75 г14,98 г3,08 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, приготовленное на гриле, оригинальной приправке233 кКал22,93 г15,7 г0,02 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, тёмное мясо, тушеное176 кКал24,55 г8,63 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, только мясо121 кКал19,66 г4,12 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, только мясо, запечённое179 кКал24,76 г8,15 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, только мясо, обжаренное218 кКал28,18 г10,3 г1,18 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, только мясо, приготовленное на гриле196 кКал24,06 г11,09 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, только мясо, тушеное195 кКал25 г9,79 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, тушеное232 кКал23,26 г14,74 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо114 кКал23,2 г1,65 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо с кожей186 кКал20,27 г11,07 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо с кожей, запечённая222 кКал29,02 г10,85 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо с кожей, обжаренные в панировке246 кКал30,45 г12,09 г1,72 г
Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо с кожей, приготовленные, обжаренные в кляре277 кКал23,55 г15,44 г9,5 г
Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо с кожей, тушеные201 кКал26,14 г9,97 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо, запечённое173 кКал30,91 г4,51 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо, обжаренное192 кКал32,82 г5,54 г0,42 г
Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо, тушеное159 кКал28,88 г3,99 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень161 кКал18,08 г9,2 г0,11 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, запечённая191 кКал23,35 г10,15 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, обжаренная в кляре268 кКал21,95 г15,75 г7,98 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, обжаренная в панировке245 кКал26,96 г13,72 г1,53 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, приготовленная на гриле215 кКал26,86 г11,98 г0,02 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, тёмное мясо с кожей, тушеное после предварительной обжаркиое187 кКал22,72 г10,73 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, темное мясо, тушеное после предварительной обжаркиое149 кКал23,93 г5,95 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, только мясо116 кКал19,41 г3,71 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, только мясо, запечённая155 кКал24,24 г5,7 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, только мясо, обжаренное195 кКал28,62 г8,08 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, только мясо, приготовленное на гриле176 кКал28,74 г6,81 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, только мясо, тушеное169 кКал27,5 г5,71 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, голень, тушеная204 кКал25,32 г10,64 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка с кожей172 кКал20,85 г9,25 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка с кожей, запечённая197 кКал29,8 г7,78 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка с кожей, обжаренные в кляре260 кКал24,84 г13,2 г8,69 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка с кожей, обжаренные в панировке222 кКал31,84 г8,87 г1,54 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка с кожей, приготовленная на гриле184 кКал27,48 г8,18 г0,02 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка с кожей, тушеные184 кКал27,39 г7,42 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка, только мясо120 кКал22,5 г2,62 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка, только мясо, жарено-тушеная157 кКал32,06 г3,24 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка, только мясо, запечённая165 кКал31,02 г3,57 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка, только мясо, обжаренное187 кКал33,44 г4,71 г0,51 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка, только мясо, приготовленная на гриле151 кКал30,54 г3,17 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, грудка, только мясо, тушеное151 кКал28,98 г3,03 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, запечённые239 кКал27,3 г13,6 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки191 кКал17,52 г12,85 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, запечённые254 кКал23,79 г16,87 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, обжаренные в кляре324 кКал19,87 г21,81 г10,64 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, обжаренные в панировке321 кКал26,11 г22,16 г2,29 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, приготовленные на гриле266 кКал24,34 г18,77 г0,04 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, только мясо126 кКал21,97 г3,54 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, только мясо, запечённые203 кКал30,46 г8,13 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, только мясо, обжаренное211 кКал30,15 г9,15 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, только мясо, приготовленные на гриле197 кКал27,69 г9,53 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, только мясо, тушеное181 кКал27,18 г7,18 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, тушеные249 кКал22,78 г16,82 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, обжаренные в кляре289 кКал22,54 г17,35 г9,12 г
Курица, цыплята-бройлеры, обжаренные в панировке269 кКал28,56 г14,92 г3,05 г
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка214 кКал16,37 г15,95 г0,17 г
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, запечённые184 кКал24,03 г8,99 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, обжаренные в кляре273 кКал21,77 г16,17 г8,42 г
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, обжаренные в панировке254 кКал26,84 г14,43 г2,4 г
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, только мясо120 кКал19,16 г4,22 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, только мясо, запечённые174 кКал24,22 г7,8 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, только мясо, обжаренное208 кКал28,38 г9,32 г0,65 г
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, только мясо, тушеное185 кКал26,26 г8,06 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, тушеные220 кКал24,17 г12,92 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, отделенный жир629 кКал3,73 г67,95 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, потроха124 кКал17,88 г4,47 г1,8 г
Курица, цыплята-бройлеры, потроха и шейки213 кКал18,33 г14,83 г0,13 г
Курица, цыплята-бройлеры, потроха и шейки, запечённые234 кКал26,78 г13,27 г0,06 г
Курица, цыплята-бройлеры, потроха и шейки, обжаренные в кляре291 кКал22,84 г17,53 г9,03 г
Курица, цыплята-бройлеры, потроха и шейки, тушеные216 кКал24,49 г12,37 г0,06 г
Курица, цыплята-бройлеры, потроха и шейки,, обжаренные в панировке272 кКал28,57 г15,27 г3,27 г
Курица, цыплята-бройлеры, потроха, вареные на медленном огне157 кКал27,15 г4,5 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, потроха, обжаренные277 кКал32,54 г13,46 г4,35 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки319 кКал14,05 г28,74 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки, запечённые300 кКал25,95 г20,97 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки, обжаренные в кляре331 кКал21,97 г21,91 г10,25 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки, обжаренные в панировке331 кКал27,79 г20,74 г6,5 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки, приготовленные на гриле260 кКал23,23 г18,59 г0,03 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки, только мясо, запечённые239 кКал28,19 г13,16 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки, только мясо, обжаренное288 кКал29,99 г15,32 г5,68 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки, только мясо, приготовленные на гриле205 кКал25,34 г11,54 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки, только мясо, сырое137 кКал19,56 г5,92 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки, только мясо, тушеное209 кКал25,31 г11,19 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, спинки, тушеные258 кКал22,18 г18,14 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо125 кКал20,08 г4,31 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей237 кКал16,69 г18,34 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей, запечённое253 кКал25,97 г15,78 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей, обжаренные в кляре298 кКал21,85 г18,64 г9,38 г
Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей, обжаренные в панировке285 кКал27,22 г16,91 г4,08 г
Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей, тушеные233 кКал23,5 г14,66 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо, запечённое205 кКал27,37 г9,73 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо, обжаренное239 кКал28,99 г11,62 г2,59 г
Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо, тушеное192 кКал25,97 г8,98 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, только кожа349 кКал13,33 г32,35 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, только кожа, запечённая454 кКал20,36 г40,68 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, только кожа, обжаренная в кляре394 кКал10,32 г28,83 г23,15 г
Курица, цыплята-бройлеры, только кожа, обжаренная в панировке502 кКал19,09 г42,58 г9,34 г
Курица, цыплята-бройлеры, только кожа, приготовленная на гриле406 кКал17,66 г37,24 г0,11 г
Курица, цыплята-бройлеры, только кожа, тушеная363 кКал15,22 г33,04 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, только мясо119 кКал21,39 г3,08 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, только мясо, запечённое190 кКал28,93 г7,41 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, только мясо, обжаренное219 кКал30,57 г9,12 г1,59 г
Курица, цыплята-бройлеры, только мясо, тушеное177 кКал27,29 г6,71 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, тушеные219 кКал24,68 г12,56 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, шейки297 кКал14,07 г26,24 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, шейки, вареные на медленном огне247 кКал19,61 г18,1 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, шейки, обжаренные в кляре330 кКал19,82 г23,52 г8,7 г
Курица, цыплята-бройлеры, шейки, обжаренные в панировке332 кКал24,01 г23,61 г4,24 г
Курица, цыплята-бройлеры, шейки, только мясо154 кКал17,55 г8,78 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, шейки, только мясо, вареные на медленном огне179 кКал24,56 г8,18 г0 г
Курица, цыплята-бройлеры, шейки, только мясо, обжаренное229 кКал26,87 г11,88 г1,77 г
Курица-гриль в оригинальной приправке, бройлеры или цыплята, грудка, приправленные, приготовленные на гриле, только мясо137 кКал28 г2,79 г0 г
Курица-гриль, бедро, мясо с кожей226 кКал22,51 г15,08 г0,12 г
Курица-гриль, бедро, только мясо193 кКал24,09 г10,74 г0 г
Курица-гриль, голень с кожей206 кКал25,65 г11,46 г0,12 г
Курица-гриль, голень, только мясо172 кКал27,71 г6,76 г0 г
Курица-гриль, грудка с кожей175 кКал26,37 г7,67 г0,09 г
Курица-гриль, грудка, только мясо144 кКал28,04 г3,57 г0 г
Курица-гриль, кожа378 кКал15,19 г35,15 г0,7 г
Курица-гриль, крылышки с кожей257 кКал23,42 г18,04 г0,6 г
Курица-гриль, крылышки, только мясо186 кКал28,34 г7,79 г0,54 г
Курица-гриль, спинка с кожей251 кКал20,29 г18,86 г0,4 г
Курица-гриль, спинка, только мясо212 кКал21,85 г13,87 г0,31 г
Молодая индейка168 кКал20,18 г9,09 г0 г
Молодая индейка, белое мясо116 кКал23,64 г1,66 г0 г
Молодая индейка, белое мясо с кожей165 кКал21,51 г8,1 г0 г
Молодая индейка, белое мясо с кожей, запечённое207 кКал28,64 г9,4 г0 г
Молодая индейка, белое мясо, запечённое161 кКал29,89 г3,74 г0 г
Молодая индейка, грудка с кожей167 кКал21,62 г8,3 г0 г
Молодая индейка, грудка с кожей, запечённая194 кКал28,8 г7,86 г0 г
Молодая индейка, запечённая218 кКал28,09 г10,88 г0 г
Молодая индейка, крылышки210 кКал19,93 г13,87 г0 г
Молодая индейка, крылышки, запечённые238 кКал27,3 г13,46 г0 г
Молодая индейка, окорочка151 кКал19,46 г7,5 г0 г
Молодая индейка, окорочка, запечённые213 кКал27,73 г10,5 г0 г
Молодая индейка, потроха и шейки166 кКал20,15 г8,78 г0,11 г
Молодая индейка, потроха и шейки, запечённые215 кКал28 г10,55 г0,07 г
Молодая индейка, спинки218 кКал17,51 г15,93 г0 г
Молодая индейка, спинки, запечённые254 кКал26,41 г15,64 г0 г
Молодая индейка, темное мясо130 кКал20,07 г4,88 г0 г
Молодая индейка, темное мясо с кожей172 кКал18,65 г10,25 г0 г
Молодая индейка, темное мясо с кожей, запечённое232 кКал27,37 г12,78 г0 г
Молодая индейка, темное мясо, запечённое192 кКал28,42 г7,79 г0 г
Молодая индейка, только кожа417 кКал11,79 г40,62 г0 г
Молодая индейка, только кожа, запечённая482 кКал19,03 г44,45 г0 г
Молодая индейка, только мясо122 кКал21,76 г3,18 г0 г
Молодая индейка, только мясо, запечённое175 кКал29,25 г5,51 г0 г
Молодой индюк154 кКал20,45 г7,43 г0 г
Молодой индюк, белое мясо114 кКал23,43 г1,57 г0 г
Молодой индюк, белое мясо с кожей156 кКал21,63 г7,04 г0 г
Молодой индюк, белое мясо с кожей, запечённое191 кКал28,48 г7,7 г0 г
Молодой индюк, белое мясо, запечённое154 кКал29,88 г2,92 г0 г
Молодой индюк, грудка с кожей151 кКал21,96 г6,34 г0 г
Молодой индюк, грудка с кожей, запечённая189 кКал28,61 г7,39 г0 г
Молодой индюк, запечённый202 кКал28,09 г9,06 г0 г
Молодой индюк, крылышки188 кКал20,45 г11,22 г0 г
Молодой индюк, крылышки, запечённые221 кКал27,45 г11,5 г0 г
Молодой индюк, окорочка, запечённые206 кКал27,93 г9,63 г0 г
Молодой индюк, окорочка, мясо и кожа, сырые141 кКал19,54 г6,34 г0 г
Молодой индюк, потроха и шейки152 кКал20,39 г7,21 г0,08 г
Молодой индюк, потроха и шейки, запечённые199 кКал27,97 г8,81 г0,1 г
Молодой индюк, спинка, запечённая238 кКал26,8 г13,65 г0 г
Молодой индюк, спинки, мясо и кожа, сырые179 кКал18,47 г11,14 г0 г
Молодой индюк, темное мясо123 кКал20,04 г4,11 г0 г
Молодой индюк, темное мясо с кожей152 кКал19,05 г7,89 г0 г
Молодой индюк, темное мясо с кожей, запечённое216 кКал27,58 г10,85 г0 г
Молодой индюк, темное мясо, запечённое185 кКал28,68 г6,98 г0 г
Молодой индюк, только кожа368 кКал13,24 г34,56 г0 г
Молодой индюк, только кожа, запечённая422 кКал20,14 г37,25 г0 г
Молодой индюк, только мясо117 кКал21,72 г2,7 г0 г
Молодой индюк, только мясо, запечённое168 кКал29,36 г4,68 г0 г
Мясо цыплят жареное, быстро замороженное250 кКал26,2 г16 г0,3 г
Мясо цыплят паровое, быстро замороженное213 кКал23,3 г13,3 г0 г
Нагетсы из куриной грудки в панировке263 кКал14,73 г15,75 г13,91 г
Нагетсы из куриной грудки в панировке, приготовленное в конвекционной печи293 кКал15,78 г17,69 г17 г
Палочки из мяса индейки, обжаренные в панировке и кляре279 кКал14,2 г16,9 г17 г
Перепел192 кКал19,63 г12,05 г0 г
Перепел, грудка, только мясо123 кКал22,59 г2,99 г0 г
Перепел, приготовленный227 кКал25,1 г14,1 г0 г
Перепел, только мясо134 кКал21,76 г4,53 г0 г
Перепелка230 кКал18,2 г17,3 г0,4 г
Петух каплун234 кКал18,77 г17,07 г0 г
Петух каплун, запечённый229 кКал28,96 г11,65 г0 г
Петух каплун, потроха130 кКал18,28 г5,18 г1,42 г
Петух каплун, потроха и шейки232 кКал18,51 г16,9 г0,08 г
Петух каплун, потроха и шейки, запечённые226 кКал28,35 г11,67 г0,04 г
Петух каплун, потроха, запечённые164 кКал26,39 г5,4 г0,76 г
Печень гусиная133 кКал16,37 г4,28 г6,32 г
Печень индейки128 кКал18,26 г5,5 г0 г
Печень индейки, вареная на медленном огне189 кКал27 г8,18 г0 г
Печень куриная137,6 кКал20,4 г5,9 г0,73 г
Печень куриная119 кКал16,92 г4,83 г0,73 г
Печень куриная, вареная на медленном огне167 кКал24,46 г6,51 г0,87 г
Печень куриная, жареная на сковороде172 кКал25,78 г6,43 г1,11 г
Печень утиная136 кКал18,74 г4,64 г3,53 г
Печень цыпленка-бройлера122 кКал20,6 г3,7 г1,5 г
Рагу из индейки, по 2-10131 кКал6 г7,9 г8,9 г
Рагу из курицы, по 2-8131 кКал6 г8 г8,5 г
Рагу из утки, по 2-10186 кКал6,3 г13,5 г9,6 г
Рагу из цыпленка, по 2-8125 кКал6,2 г7,1 г8,9 г
Салат с курицей, по 1-82137 кКал5,7 г9,9 г6 г
Сердечки индейки140 кКал16,7 г7,44 г0,4 г
Сердечки индейки, вареные на медленном огне174 кКал24,88 г7,52 г0 г
Сердечки куриные153 кКал15,55 г9,33 г0,71 г
Сердечки куриные, вареные на медленном огне185 кКал26,41 г7,92 г0,1 г
Сердце куриное159 кКал15,8 г10,3 г0,8 г
Сердце цыпленка-бройлера148 кКал17,3 г8,3 г0,9 г
Страус, верхняя часть филе119 кКал21,67 г2,95 г0 г
Страус, верхняя часть филе, приготовленная155 кКал28,12 г3,87 г0 г
Страус, внешняя часть бедра115 кКал22,86 г1,96 г0 г
Страус, внешняя часть филе120 кКал23,36 г2,21 г0 г
Страус, внешняя часть филе, приготовленная156 кКал28,55 г3,83 г0 г
Страус, внутренняя часть бедра111 кКал22,39 г1,72 г0 г
Страус, внутренняя часть бедра, приготовленная141 кКал29,01 г1,94 г0 г
Страус, внутренняя часть филе127 кКал23,69 г2,87 г0 г
Страус, внутренняя часть филе, приготовленная164 кКал29,37 г4,26 г0 г
Страус, вырезка123 кКал22,07 г3,19 г0 г
Страус, грудка порезанная114 кКал21,85 г2,3 г0 г
Страус, грудка порезанная, приготовленная145 кКал28,49 г2,57 г0 г
Страус, мышца-подниматель хвоста117 кКал21,81 г2,65 г0 г
Страус, нежное мясо спины125 кКал21,55 г3,67 г0 г
Страус, нежное мясо спины, приготовленное159 кКал28,81 г3,97 г0 г
Страус, огузок, сырой116 кКал21,99 г2,4 г0 г
Страус, фарш, жареный на сковороде175 кКал26,15 г7,07 г0 г
Страус, фарш, сырой165 кКал20,22 г8,7 г0 г
Утенок белой пекинской утки, грудка с кожей, запечённая202 кКал24,5 г10,85 г0 г
Утенок белой пекинской утки, грудка, только мясо, жареное на открытом огне140 кКал27,6 г2,5 г0 г
Утенок белой пекинской утки, окорок запечённый217 кКал26,75 г11,4 г0 г
Утенок белой пекинской утки, окорочка, только мясо, тушеные178 кКал29,1 г5,96 г0 г
Утка 1 кат.405 кКал15,8 г38 г0 г
Утка 2 кат.287 кКал17,2 г24,2 г0 г
Утка в собственном соку, консервы223 кКал16 г17,5 г0,3 г
Утка дикая211 кКал17,42 г15,2 г0 г
Утка дикая, только мясо123 кКал19,85 г4,25 г0 г
Утка домашняя404 кКал11,49 г39,34 г0 г
Утка домашняя, запечённая337 кКал18,99 г28,35 г0 г
Утка домашняя, только мясо135 кКал18,28 г5,95 г0,94 г
Утка домашняя, только мясо, запечёное201 кКал23,48 г11,2 г0 г
Утка жареная, по 2-16407 кКал23,2 г34,9 г0,1 г
Утка отварная, по 2-6385 кКал18,1 г34,6 г0 г
Утка фаршированная картофелем, по 2-18169 кКал7,1 г10,9 г10,5 г
Утята 1 кат.309 кКал16 г27,2 г0 г
Утята 2 кат.258 кКал18 г20,7 г0 г
Фазан181 кКал22,7 г9,29 г0 г
Фазан, грудка, только мясо133 кКал24,37 г3,25 г0 г
Фазан, окорочка, только мясо134 кКал22,2 г4,3 г0 г
Фазан, приготовленный239 кКал32,4 г12,1 г0 г
Фазан, только мясо133 кКал23,57 г3,64 г0 г
Фарш из индейки148 кКал19,66 г7,66 г0 г
Фарш из индейки, 85% мяса, 15% жира180 кКал16,9 г12,54 г0 г
Фарш из индейки, 85% мяса, 15% жира, жаренный на сковороде258 кКал25,11 г17,45 г0 г
Фарш из индейки, 85% мяса, 15% жира, котлеты, жаренные на открытом огне249 кКал25,88 г16,2 г0 г
Фарш из индейки, 93% мяса, 7% жира150 кКал18,73 г8,34 г0 г
Фарш из индейки, 93% мяса, 7% жира, жаренный на сковороде213 кКал27,1 г11,6 г0 г
Фарш из индейки, 93% мяса, 7% жира, котлеты, жаренные на открытом огне207 кКал25,86 г11,45 г0 г
Фарш из индейки, обезжиренный, 1.95% жира112 кКал23,57 г1,95 г0 г
Фарш из индейки, обезжиренный, 2.48% жира, котлеты, жаренные на открытом огне138 кКал28,99 г2,48 г0 г
Фарш из индейки, обезжиренный, 2.71% жира, жаренный на сковороде151 кКал31,69 г2,71 г0 г
Фарш из индейки, приготовленный203 кКал27,37 г10,4 г0 г
Фарш колбасный куриный, консервы200 кКал15 г15,6 г1,4 г
Фрикадельки из курицы, по 2-26163 кКал18,2 г6,5 г7,8 г
Фуа-гра, консервированная гусиная печень, копченная462 кКал11,4 г43,84 г4,67 г
Цесарка158 кКал23,4 г6,45 г0 г
Цесарка, только мясо110 кКал20,64 г2,47 г0 г
Цыплята жареные, по 2-14261 кКал24 г18,3 г0,1 г
Цыплята отварные, по 2-4211 кКал21,1 г13,6 г0 г
Цыплята табака жареные, по 2-20281 кКал24,8 г20,2 г0,1 г
Эму, верхняя часть филе, жареное на огне152 кКал29,07 г3,13 г0 г
Эму, внутрення часть голени108 кКал22,22 г1,49 г0 г
Эму, внутрення часть голени, жареная на огне156 кКал32,38 г2,01 г0 г
Эму, мышца-подниматель хвоста, жареное на огне154 кКал31,27 г2,3 г0 г
Эму, мышца-подниматель хвоста, сырое103 кКал22,5 г0,8 г0 г
Эму, наружная часть голени103 кКал23,08 г0,48 г0 г
Эму, нежное мясо спины, сырое141 кКал22,81 г4,86 г0 г
Эму, огузок112 кКал22,83 г1,64 г0 г
Эму, огузок, жареный на огне168 кКал33,67 г2,68 г0 г
Эму, плоское филе, сырое102 кКал22,25 г0,74 г0 г
Эму, фарш134 кКал22,77 г4,03 г0 г
Эму, фарш, жареный на сковороде163 кКал28,43 г4,65 г0 г
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]